apparitionsmariales.org

警 告

            

Luz de Maria : http://www.revelacionesmarianas.com/chinese.htm

 路滋·德·玛丽亚大会抄本
(第二部分)
2014年3月28日

兄弟姐妹们:

基督向我们谈论警告:该警告是在伽拿班度(Garabandal)公布的,这一事实不断提醒信徒和非信徒。

该警告首先给出的是我,但我目前不能免除其中,我必须像人那样活在其中。基督已经使我意识到,警告是人的恶 的后果,他屈服于邪恶的双手中,这邪恶导致来自神的慈悲的警告的实现。

本次事件源自精神,在警告前几天,人类自己感知到该事件的神的慈悲的临近。绝不能够分开宇宙的干预,因为科 学家将很早就识别出小行星接近地球,他们将警告人类,预期会出现混乱。即将面临的小行星撞击地球会警醒全人 类。人类将看到小行星,恐怖场景将会征服人类,但神的手,总是存在的,它将介入让小行星爆炸而不会使其到达 地球;然而,人类将协助摧毁小行星,它的碎片会落入地球而不会造成进一步的破坏。

小行星爆炸释放出的光会让人的眼睛如同盲人一般,这让人更加不安,恐慌不已。有些人甚至可能 会因被未知的恐怖的侵入而心脏病发作,从而丧命。

我们将看到那一天,人的意识将被作为神的慈悲的来源进行分析。此后,人类将进入一个前所未有 的致命的混乱时期……
 
该警告离人类不远,因此我们被不断告诫要真诚。魔鬼的有力武器是谎言。

我们在警告中有期待和希望,因为我们相信,以这种方式人性将改善,但我们从来没有像现在那样 犯那么多错误。该警告是个人的事情,那是关系良知的事情,它与自身联系着。但那些没有良知的人将会发生 什么?他们将会忘记并拒绝警告,因为他们缺乏良知,他们会说,一切都已经被教会或其他人的利益而篡改。 该警告是很个人的事情,我们非常清楚,我们似乎是在看电影,但在我们面前投放它的将是基督,我们将看到 我们所有的作为和我们的生活行为在我们面前经过;我们所做的好事坏事,还有我们撇下的没完成的好事,将 由我们曾经的处事方法来判断。我们将知道自己做得好或不好。

我认为人们拥有良知:但是那些不具备良好意识的人,他们会看到自己作恶?他们会意识到吗?他们能够承认这个 坏?他们会看到自己作恶以及自己所撇下没完成的好事,在那个时候,大家都应该(我不说审判自己,但至少)作 出最后决定:坏的或好的。我想站在哪一边? 

在地球的每一个角落,人的心灵将震撼,不是由于敬畏,而是由于恐惧而不自知;一切移动的东西都会跌落,但基 督的手不会允许生命的丧失,因为小行星的效果只限于破坏所有的通讯系统。生物,被吓坏了,他们想要返回自己 的家园而人类将陷入恐慌;人类将互相挣扎求存,不是灵魂而是肉体;突然间,光不再是小行星的,而是在每个人 的良知里的神光,然后每个人都会作出不同的反应。

良知,这就像人类的记忆卡,即使是他作出的最小的手势或事情都记录下来,他们感到恐惧而逃离。这恐惧将由控 制人类的恶引起,否则,该警告将会得到缓解;对没有基督意识的生物的折磨将是巨大的,因为谁不知道于自身神 的存在,谁就会径直落入恐慌中,然后转入自我省察。时时刻刻似乎无穷无尽,所有的痛苦将与地狱的最高刑罚的 痛苦一样:与基督的远离,没有它于自身的痛苦。

似乎过了数小时,然而仅几瞬间,生物将立即恢复自由。这将是一个瞬间,在几秒钟内我们将看到我们所有的生 命、我们所有的作为和我们的事情在我们面前流过,在那些时刻里,我们不会有任何自由意志,我们将不得不看我 们所做的一切。紧随警告后,我们将再次拥有自由意志而很多人会说:它是科学的作为和篡改的结果,它让我们遭 受一切,让我们相信这是来自上帝的事件,而我们继续跟随恶的道路。 

为此,该警告是对良知的考验,因此,我们现在必须唤醒我们的良知。因为它是对我们每个人的良知的考验,它不 是改变未来事件过程的某些东西。那些正要发生的事情,那些应该发生的事情,将要发生。这将是一个良知的一组 考验,它将修改我们的作为和我们的行动,因为我们的良知会更多并能够理解我们之前并不理解的,如果我们自由 地选择这样做的话。

然而基督教会的迫害也会到来,就如反基督的来临,你们将有战争、饥荒和瘟疫,因为警告不用于改变事件的进 程;我要说,它用于改变人的良知。这是对良知的考验。

该通知将导致更深刻的认识,使我们从另一个角度看东西。这将帮助我们更加意识到正在发生的事情。我们认识越 多,我们的机会越多。

撒旦的后代将积极参与人类的内心,致使弱者反叛,让不信基督的人做出有利于撒旦的行动,允许它把他们所有的 作为和行动套上缰绳,而恶魔的邪恶将在人类的内心复苏。血淋淋的时刻,人类咬牙切齿,断绝美德;仅仅有剩下 的圣继续做照亮大地的灯。

在这个时候,父母正在告诉他们的孩子所发生的事情吗?这些生物,它们遭受了警告的后果,它们已经成形,并已 经采取了一个意识和一个完全错误的决定。为此,我们必须现在就采取行动!相反,我们采取行动为时已晚。

我知道良知是上帝的恩赐;然而,就如生命是上帝的恩赐那样,人鄙视了它,以同样的方式,人类鄙视上帝恩赐的 良知。

让我们祈求基督给我们祂的话:

“基督带着十二门徒,对他们说:‘看哪,我们到耶路撒冷去,先知所写的关于人子的一切都要实现:祂将被 交给异教徒,被嘲笑、侮辱、吐口水;之后,他们鞭打祂,杀害祂,祂将在第三天复活。’这些门徒对此什么 都不理解;所讲的东西对他们来说是隐晦的,他们不晓得祂所说的是什么”。 

上帝的话。(路加福音18:31-34)


就像基督在这个时候告诉了我们所有一切,而我们不想明白,同样,基督对祂的门徒说的很多话不被理解,直到很 久以后。然后,当我们明白了,我们会说:是的,它是真的!我们将带着血泪呻吟,因为我们没有采取行动。
 


-